Por la 10° fecha de la Liga Profesional, Boca e Independiente Rivadavia empataron 1 a 1 en Mendoza y los hinchas apuntaron contra el rendimiento del “Xeneize”.

El local tuvo un penal a favor en el primer tiempo que fue malogrado por Sebastián Villa al momento en que Sergio Romero pudo contener el remate para mantener el arco en cero.

En el segundo tiempo, Independiente Rivadavia clavó el primer tanto de la tarde-noche tras un remate de Iván Villalba a 13 minutos del final, pero cuando se jugaban cinco minutos de descuento, Cristian Medina salvó a los de Diego Martínez estampando el 1 a 1 final.

Con este resultado, Boca llegó a los 14 puntos en el campeonato y se mantiene en la 15° posición, mientras que los de Mendoza están 12° con 15 unidades.

El “Xeneize” recibirá a San Lorenzo el próximo domingo en la Bombonera, mientras que la “Lepra” visitará a Talleres de Córdoba un día antes.