Guillermo Brown no pudo como local ante Quilmes, cayó por 2 a 1 y quedó al borde de la zona de descenso en la Primera Nacional.

El “Cervecero” se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo con un penal convertido por Lautaro Parisi para irse cómodo al descanso. A los 18 del complemento, Mauro Fernández clavó el empate parcial, pero a ocho del final, Tomás González decretó el resultado final en el Raúl Conti.

El conjunto de Puerto Madryn sigue complicado en la parte baja y quedó a tan solo una unidad de la zona de descenso que actualmente es ocupada por Güemes de Santiago del Estero. En el campeonato, la “Banda” lleva 28 puntos igualando transitoriamente la línea de Talleres de Remedios de Escalada y Arsenal. En el fondo aparece el elenco santiagueño con 27 unidades.

Del Facebook de Club Social y Atlético Guillermo Brown

El próximo encuentro del conjunto madrynense será como visitante ante Talleres de Remedios de Escalada el siguiente fin de semana, mientras que el "Cervecero" se medirá ante Agropecuario en condición de local.