La pelota sigue rodando en el fútbol de Comodoro Rivadavia, y este domingo se jugaron dos partidos por el Torneo zonal de la A.

La CAI enfrentó a Florentino Ameghino en cancha de Laprida. El equipo dirigido por Gustavo Caamaño se impuso 4 a 0 con goles de Mauricio Dalseco, Juan Francisco Tores, Matías Ávila y Jeremías Cháves.

USMA, por su parte, se enfrentó a Caleta Córdova y se quedó con los tres puntos al imponerse por 2 a 0. Antignir abrió el marcador a los 4 minutos de juego para el local. Mientras que Jonathan Molina amplió el marcador en la segunda etapa.

Se debe recordar que el sábado Huracán y Palazzo abrieron la fecha y fue empate 1 a 1 en el Armando Ávila. A los 34 del segundo tiempo Facundo Araya abrió el marcador para el Globo y a los 43 empató Villarroel para el “Aguilucho”.

La fecha se completará el miércoles, con el partido entre Rada Tilly y Newbery. El encuentro se jugará en la villa balnearia a partir de las 18:00, con el arbitraje de Raúl Brizuela, quien será asistido por Maximiliano Selg y Marcelo Ugarte.