Llegó la primera victoria a la Zona 5 y fue para Defensores de la Ribera. El equipo de la capital le ganó por 2 a 1 a Independiente de Trelew para subirse a la cima en un entretenido duelo en el estadio El Tehuelche.

El primer grito llegó para los de Rawson a los dos minutos del segundo tiempo gracias a un remate de Martiniano Hernández. Pero a los 13, Lucas Navarro convirtió desde los 12 pasos para el “Rojinegro” después de que el árbitro señalara la pena máxima por una infracción cometida del arquero de la Ribera dentro del área.

Pero ocho minutos más tarde, Christian Salinas puso el 2 a 1 definitivo para que los de la capital chubutense marchen en la primera posición de su zona con cinco unidades.

La cuarta fecha se disputará el próximo fin de semana entre el “Canario” y J J Moreno con día y horario a confirmar.