Deportivo Madryn empató 1-1 ante Estudiantes (BA) en el Estadio Abel Sastre por el inicio de la fecha 27 de la Zona “B” de la Primera Nacional.

En la primera etapa, los visitantes fueron claro dominadores del partido, pero no lograron ser precisos en los tramos finales de las jugadas.

Mientras, en el segundo tiempo Estudiantes logró abrir el marcador a los 51' con gol del mediocampista Diego Crego, rápidamente el “Aurinegro” empató el partido con el tanto de Santiago Briñone a los 56 minutos. Desde el empate, los de Andrés Yllana ganaron terreno y fueron claros dominadores hasta el final del partido.

Con este empate, los madrynense siguen en el noveno puesto con 35 puntos y dejó pasar la oportunidad de subirse a los puestos del reducido. La próxima semana viajarán hasta Santa Fe para visitar a Atlético Rafaela en un duelo clave para seguir estando en la pelea del ascenso, el partido se jugará el domingo 3 de septiembre a las 18.30hs.