Deportivo Madryn empató esta tarde 1 a 1 ante Cipolletti en la ciudad de Neuquén, en el partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Federal A.

El conjunto que dirige Ricardo Pancaldo empató esta tarde ante Cipolletti por la fecha 15 del Torneo Federal A. Los locales comenzaron ganando con un tanto de Juan Pablo Zárate a los 10 minutos del primer tiempo.

Rápidamente, a los 20 minutos, el árbitro Pablo Núñez cobró un polémico penal a favor del “Aurinegro” que Fabio “Coco” Giménez-quien regresó a la titularidad tras una lesión en su rodilla- podo concretar en gol.

Antes del final del tiempo reglamentario, se registraron piedrazos desde afuera del estadio Vicente Consoli de Centenario que impactaron a un integrante de la delegación visitante y el partido estuvo parado por 15 minutos.

Por otro lado, Olimpo de Bahía Blanca empató con Independiente de Chivilcoy y de esta forma sigue en la punta con Deportivo Madryn con 30 unidades. Cipolletti los persigue con 27 puntos.