Germinal de Rawson cayó por 1 a 0 en Bahía Blanca ante Villa Mitre por la sexta fecha del certamen y volvió a quedar último en su zona.

El único tanto de la tarde lo marcó Facundo Cabello a los dos minutos del segundo tiempo para que ahora, los bahienses marchen en la primera posición de la zona Campeonato A con 11 puntos, aprovechando la derrota de Argentino de Monte Maíz por 3 a 2 frente a Camioneros.

La nueva caída de los de Rawson significó que toquen fondo y estén últimos con tres unidades, cosechando hasta ahora solo un triunfo y cuatro derrotas en el Nonagonal.

El próximo fin de semana, Germinal recibirá a Kimberley de Mar del Plata en la séptima jornada del campeonato en busca de salir del fondo de la tabla de posiciones, mientras que el vencedor de esta tarde se medirá ante Argentino de Monte Maíz como visitante.