Deportivo Madryn fue sorprendido por Gimnasia de Mendoza y terminó cayendo por 2 a 0 en casa en la 24° fecha de la Primera Nacional, pero todavía sigue en zona de reducido.

El “Aurinegro” recibió el primer cachetazo a los 18 minutos del segundo tiempo con un gol de Matías Recalde, pero 11 más tarde, Aaron Spetale dio el golpe de nocaut y el resultado final para el elenco mendocino que quedó a tres puntos del líder Colón de Santa Fe.

A pesar de la derrota, los de Leandro Gracián continúan octavos y dentro de los clasificados al reducido de la Zona B con 34 unidades, igualando la línea de Gimnasia y Tiro de Salta y Estudiantes de Río Cuarto.

Club Social y Deportivo Madryn

El próximo fin de semana, Deportivo Madryn visitará a Nueva Chicago por la 25° fecha del certamen, equipo que está cuarto y a un triunfo de superar al “Sabalero” en la cima.