Guillermo Brown obtuvo un triunfazo frente a Estudiantes de Caseros en casa y fue por 3 a 1 en la 29° fecha de la Primera Nacional.

A los 30 del primer tiempo, Matías Galeano abrió el marcador para la "Banda", pero seis después, la visita llegó al empate tras un remate de Ignacio Vallejos. Cuando se jugaba el complemento y a ocho del final del encuentro, Valentín Werro volvió a poner en ventaja a los de Puerto Madryn que ya en tiempo de descuento marcaron el tecero gracias a un disparo de Hugo Sandoval para decretar el resultado final en el Raúl Conti.

Los tres puntos valiosos de esta tarde le sirvieron a Guillermo Brown para escalar a la 15° ubicación de la Zona A sumando 32 unidades y quedando a tres del descenso que hoy lo ocupa Talleres de Remedios de Escalada.