Jorge Newbery no pudo vencer a la Comisión de Actividades Infantiles tras igualar 0-0 en el segundo partido del Torneo Regional Amateur 2024/25 y sigue sin lograr la primera victoria.

En un encuentro en el que el equipo local mantuvo el control del juego durante la mayor parte del partido, no logró superar la barrera de del Riego, quien continúa manteniendo su arco invicto.

El equipo dirigido por Matías Tatangelo obtuvo su primera unidad, posicionándose en la tercera ubicación de la tabla, por encima de su próximo rival, Florentino Ameghino.

Jorge Newbery y la Comisión de Actividades Infantiles igualaron sin goles en el Estadio Municipal

Por parte de CAI, es el escolta de Huracán con cuatro unidades y se enfrentara ante el Globo el próximo fin de semana. El “Azzurro” finalizó el encuentro con un jugador menos tras la expulsión de Gonzalo Figueroa a los 45 minutos del complemento.