Huracán vivió una verdadera fiesta en su cancha esta tarde al vencer a Jorge Newbery por 1 a 0 con gol de Federico Cárcamo de penal en la primera etapa. El "Globo" pudo comenzar con el pie derecho en este campeonato y sorprender a un "Aronauta" que llegaba como el campeón local de Comodoro.

La gran polémica de la tarde se vivió a los 39 minutos del primer tiempo cuando Newbery había logrado empatar el partido con gol de Franco Domínguez de cabeza, pero el juez de línea Agustín Lamberti cobró posición adelantada de del delantero del "Lobo Pablo Soda.

Los jugadores visitantes protestaron la jugada ya que parecía que Maximiliano Biasussi habilitaba al delantero. El juez decidió anular la acción en la jugada más polémica de la jornada.

Fuente: Mamba-Goat