Jorge Newbery sigue en racha y venció a Deportivo Portugués como visitante para continuar mirando a todos desde bien arriba. En simultáneo, Huracán hizo un gran trabajo y, en la misma condición, le ganó a General Saavedra.

El “Lobo” rugió y mostró las garras desde temprano tras un penal convertido por Alexander Vera que tuvo que ejecutarse en dos oportunidades por el adelantamiento del arquero Jeremías Mora. En el segundo tiempo, Nicolás Arrieta clavó el 2 a 0, pero a los pocos minutos y en una jugada similar a la del primer tanto, Tadeo Sotomayor clavó el descuento y resultado final en el Inmigrantes Portugueses.

Por otro lado y en barrio Saavedra, el local fue goleado por Huracán por 3 a 0 con un doblete de Nicolás Abregú y el restante de Facundo Araya para seguir como único escolta en el campeonato.

Asimismo, Deportivo Sarmiento venció con lo justo a USMA por 3 a 2 en una tarde cargada de goles.

Deportivo Portugués 1️⃣ (Tadeo Sotomayor) - 2️⃣ Jorge Newbery (Alexander Vera y Nicolás Arrieta)

General Saavedra 0️⃣ - 3️⃣ Huracán (Nicolás Abregú x2 y Facundo Araya)