Jorge Newbery se quedó con un triunfazo frente a Laprida en el oeste de Comodoro y lo derrotó por 3 a 1 para afianzarse en la cima del campeonato y sacarle mayor ventaja a sus perseguidores.

El local comenzó ganando con un tanto de Nicolás Reyes, pero minutos más tarde, Franco Domínguez puso el 1 a 1 parcial. En cuestión de segundos, Alexander Vera amplió el marcador y ya en la segunda mitad, nuevamente el “Flaco” apareció en la red para decretar el resultado final y un nuevo doblete en su cuenta personal.

Con este resultado, Newbery llegó a los 26 puntos en el torneo, sacándole siete de diferencia a Laprida y ocho a Huracán, que empató con Diadema 1 a 1.

Newbery lo dio vuelta, le ganó a Laprida y se afianza en la cima del campeonato: todos los resultados de la 10° fecha