La Selección Argentina y Brasil se midieron en el Estadio Humo Arena de Taskent, en el marco de la gran final del Mundial de Uzbekistán 2024. El equipo dirigido por Matías Lucuix se quedó a nada de conseguir por segunda ocasión en su historia este trofeo, mientras que la Canarinha estiró su hegemonía como la más ganadora con seis copas.

A los 6 minutos del encuentro, con una gran asistencia de Marcenio, Ferrao puso el 1-0 de Brasil ante Argentina, en la que el jugador brasileño quedó sentido para convertir el gol.

X de DSPORTS

Siete minutos más tarde, la verdeamarela consiguió estirar la ventaja, que luego del gran remate de Felipe Valeiro, una serie de rebotes entre Nicolás Sarmientos y Rafael hicieron que el atacante ponga el 2-0 final.

A los 18 minutos del complemento Matías Rosa descontó tras un rebote y venció el arco de William, que tuvo una gran actuación durante todo el encuentro.

De esta forma Brasil no solo estirará la ventaja como máximo ganador de la Copa del Mundo, sino que también alcanza los 14 partidos ganados ante Argentina, mientras que la Albiceleste se queda en 8.