Venezuela arrancó perdiendo en su debut en la Copa América frente a Ecuador y lo terminó dando vuelta para quedarse con el triunfo por 2 a 1.

A los 22 minutos, los ecuatorianos se quedaron con 10 por la expulsión de Enner Valencia tras una fuerte patada a José Martínez que, con la intervención del VAR, terminó yéndose a las duchas. 18 más tarde, el marcador lo abrió Jeremy Sarmiento a cinco del final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Jhonder Cádiz puso la igualdad cuando estaban por llegar a la mitad del mismo. Y a 16 de concluir el encuentro, Eduard Bello estampó el 2 a 1 final ante un Ecuador que quedó complicado al tener un hombre menos.

El próximo encuentro de Venezuela será ante Jamaica el miércoles 26 desde las siete de la tarde, mientras que los ecuatorianos irán contra México a partir de las diez de la noche.