El conjunto "Aurinegro" hizo valer la localía y ganó agónicamente 77-76 para llegar a la final del torneo Clausura de Básquet, donde se enfrentará con Gimnasia y Esgrima al mejor de tres partidos.

El equipo de la villa balnearia logró el pasaje a la final al derrotar en el tercer partido 77-76 a Petroquímica. El conjunto dirigido por Franco Labriola hizo valer su localía en un tercer juego apasionante como toda la serie de semifinales.

Restando 0.6 segundos para finalizar, Perico Torres anotó un triple con falta incluída para el Verdolaga y achicó la diferencia a uno. En la definición, erró el simple y no hubo tiempo para más.

Así, el vigente campeón Náutico Rada Tilly jugará la final del Clausura "Román Pérez" ante Gimnasia y Esgrima, que será al mejor de tres encuentros.

(Foto: Martín Levicoy - Fuente: Juan Manuel Izurieta - Paso Cero)