Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia cayó en su primer encuentro como visitante frente a Oberá Tenis Club, este martes en el cierre de la jornada, por 78-72.

En un encuentro celebrado en el Luis Augusto Derna, por primera vez en la temporada, OTC tuvo que trabajar mucho para que en el último cuarto pueda alzarse con el triunfo de la mano de Agustín Barreiro, autor de 14 puntos con 11 rebotes.

Además, fue vital el aporte en los litoraleños, el trabajo de William Vorhees que colaboró con otros 13 y 8 recobres, más dos tapas. A esto se le suma un triple a menos de 3 minutos que fue clave para alcanzar su tercer a victoria en lo que va de la LNB.

X de Basquet Pass Argentina

Por el lado de Gimnasia y Esgrima de Comodoro el trabajo de Andre Nation fue importante con 21 puntos y 5 rebotes en su planilla, a los que le agregó 3 asistencias, 2 recuperos y 3 tapas.

El norteamericano se convirtió en el goleador del partido, para los casi 30 minutos que disputó, aunque no pudo anotar desde el perímetro con un 0/7.