La Cigarra venció 7 a 5 a Sindicato Petrolero y se consagró campeón del 2019 de la División de Honor de futsal de Comodoro Rivadavia.

El gimnasio municipal N° 1 volvió a vivir otra buena noche de fútbol de salón. La Cigarra, el campeón del clausura, se impuso por 7 a 5 ante Sindicato Petrolero, campeón del apertura bajo el nombre de UOCRA, y obtuvo el título de la final del año de la División de Honor.

Por otro lado, en la Primera A, Hand Sachs - Sport Hits derrotó a La Cumbre en la serie de penales por 2 a 0 luego de igualar 3 a 3 en el tiempo reglamentario.

La actividad local regresaría en febrero, después de que la nueva Asamblea realice la Categoría Principal y donde muy posiblemente continúe Gustavo Camino como presidente, si es que en las elecciones no aparece otra lista.