San Luis convocó al atletismo nacional en dos competencias que tuvo la presencia de atletas Master representantes de Comodoro Rivadavia; el Nacional de Pruebas Combinadas y el 1er Meeting Tierras Sanluiseñas.

Estuvieron presentes en representación de la Asociación Chubutense de Atletas Master los atletas: Horacio Sturzenbaum, Irma Pérez, Luis Alberto Butazzi, Oreste Quiroga, Juan Velásquez e Iris Barrionuevo.

En el 1er Meeting Tierras Sanluiseñas, Iris Barrionuevo obtuvo el 5to puesto general en la categoría damas de los 10km, además de ganar la medalla de oro en su categoría.

Por su parte, Luis Butazzi logró el 3er puesto en la general de varones en los 10km, obteniendo la medalla de bronce, y también alcanzó el 2do puesto en los 3000 metros llanos, consiguiendo la medalla de plata. En el Nacional de Pruebas Combinadas, Butazzi se ubicó en el 2do puesto en el duatlón de fondo, logrando la medalla de plata.

En el mismo Torneo Nacional, Irma Pérez se coronó campeona en el pentatlón de lanzamientos y en el duatlón de lanzamientos, obteniendo en ambas pruebas la medalla de oro.

Oreste Quiroga, por su parte, logró el 2do puesto en el duatlón de fondo, consiguiendo la medalla de plata, y en el 1er Meeting Tierras Sanluiseñas, obtuvo el 2do puesto en los 10km y el 3er puesto en lanzamiento de disco, logrando medallas de plata y bronce respectivamente.

Mientras que en el Nacional de Pruebas Combinadas, Juan Velázquez se ubicó en el 3er puesto en el duatlón de fondo y en los 10km, obteniendo medallas de bronce en ambas pruebas.

Atletas de Comodoro hicieron podio en el nacional de San Luis

HORACIO STURZENBAUM Y UNA PARTICIPACIÓN PREPARATORIA PARA EL MUNDIAL

El atleta Asociación Chubutense de Atletas Master y representante de Comodoro Rivadavia,  obtuvo medallas de plata y bronce en el "Campeonato Nacional de Pruebas Combinadas" en San Luis.

Compitió en el Triatlón de Velocidad, 60, 100 y 200 metros llanos, y obtuvo la medalla de bronce. Posteriormente, en el "1er Encuentro Sierras Sanluiseñas", mejoró su desempeño en los 100 metros llanos, logrando la medalla de plata.

Estas participaciones fueron parte de la preparación de Sturzenbaum para el Campeonato Mundial de Atletismo Master, que se llevará a cabo del 13 al 25 de agosto en Gotemburgo, donde representará a la selección argentina, junto a Junto a Mario Rodríguez, Valeria Soplanes, Fabiana Haag, Vanesa Luque y Luis Perea.