Comodoro Rivadavia debió esperar 10 años para jugar nuevamente ante su gente y este domingo ve luz luz verde en el Campeonato Argentino de Mayores A ante Caleta Olivia y le ganó por 5-1.

Los goles de los comodorenses fueron anotados por Gabriel Dodds, entres ocasiones, Matías Cárcamo y Tiago MIllaneri

Los dirigidos por Marcelo Ramos tendrán su cotejo inicial frente ante los santacruceños, luego tendrá sus dos próximos compromisos, ambos en el Huergo, ante Rosario y Tucumán, respectivamente.

A los 16 segundos de comenzado el partido, tras un pase de Matías Rima, Matías Cárcamo fue quien con un tiro al ángulo de González para la apertura del marcador.

Matías Cárcamo abrió el marcador ante Caleta Olivia | Video: PDC

Comodoro promediando la mitad del primer tiempo contó con dos chances claras, una por medio de Cárcamo, que la defensa de Almada lo dejó sin el segundo y una acción de parte de Ignacio Barriuentos que el propio arquero caletense, González, evitó con una gran atajada.

Comodoro vio cómo Caleta Olivia mejoraba por medio de Olima y Almada en ofensiva, pero la defensa comodorense se las arregló para mantener la valla en cero.

También el trabajo como arquero de parte de Pacheco fue fundamental en los locales.

A falta de diez minutos Matías Carrizo estrelló un remate en el travesaño del arco defendido por González, en un tramo del partido de ida y vuelta y con grandes emociones, pero sin un claro dominador a pesar de la ventaja parcial.

A falta de 6 minutos y medio para el cierre de la primera parte, Tiago Millaneri, tras un tiro de Cárcamo, puso el 2-0 ante Caleta Olivia.

A 5 minutos para el cierre de la etapa, Matías Rima tuvo dos chances claras en un minuto de diferencia, con una que falló el campeón del mundo en Misiones 2019.

En la primera el tiro se fue desviado y en la segunda apareció González, uno de los mejores en Caleta Olivia.

A 2 minutos de final para el cierre del torneo, Ignacio Dodds que con la casaca número 7 estampó el tercer tanto del partido.

ya en el segundo tiempo y antes del minuto jugado, González apareció de manera temprana para taparle un remate mano a mano ante Matías Rima.

Con cinco minutos de juego, Caleta Olivia vería como Pacheco se haría gigante en el arce con una atajada frente a Bravo que hizo delirar al público que se dio cita en el Club Huergo.

Cristian Almada, a falta de 10 minutos, tuvo un penal en su favor y lo cambió por gfol con un potente derechazo que puso un 3-1 parcial y final abierto de un partido entretenido.

Araneda pudo poner el segundo, pero pacheco cuando debía aparecer como a lo largo de la noche en un gran partido, le ahogó un segundo descuento a falta de 8 minutos para el final. En ese momento del enfrentamiento tenía a los santacruceños más animado y en su mejor momento del partido.

Con 6 minutos por jugar, Gonzalo Pacheco quien se convirtió en la gran figura de Comodoro y aún más con sus actuaciones del final.

Almada que remató frente al arco comodorense y apareció Pacheco con sus piernas y achicando en la salida para la explosión delpúblico con la atajada.

Jugado en ataque y con una contra que no desaprovechó, apareció Ignacio Dodds tras una jugada iniciada por Matías Rima, en el mejor momento de Caleta Olivia.

Cinco minutos 11 segundo marcaba el reloj y tras una jugada iniciada por Cárcamo, quedó para dodds nuevamente que fue para ir poniendo cifras definitivas, en un tanto donde más lo necesitaba

En el cierre, con un resultado casi definido, apareció otro de los grandes protagonistas, González que le atajó el remate a Barrientos y con este el pitazo final.

Comodoro Rivadavia, contudente, pero también que deberá pulir detalles tras el debut goleó a un durísimo Caleta Olivia y espera por Rosario este lunes.