El encuentro, disputado en el estadio Olímpico Yves-du-Manoir de Colombes, tuvo un comienzo complicado para el conjunto albiceleste, que se fue al descanso perdiendo 2-1. Sin embargo, en la segunda mitad, las Leonas demostraron su jerarquía y, a base de un gran trabajo colectivo, lograron remontar el marcador y quedarse con los tres puntos.

Los goles argentinos fueron obra de Agustina Gorzelany, quien anotó en tres ocasiones, y Julieta Jankunas. De esta manera, el equipo dirigido por Fernando Ferrara mantiene puntaje ideal en el Grupo B y se afirma como uno de los grandes candidatos a quedarse con una medalla en la disciplina.

X de Los Juegos Olímpicos

El próximo compromiso de las Leonas será el miércoles 31 de julio a las 5:00 (hora argentina) ante España. Luego, enfrentarán a Australia el jueves 1 de agosto y cerrarán la fase de grupos ante Gran Bretaña el sábado 3 de agosto.