Comodoro Rivadavia fue sede del Campeonato Argentino de hockey Pista categorías SUB 14 mujeres, y SUB 16 en ambas ramas. Organizado por la Asociación Austral de Hockey junto a la Confederación Argentina de Hockey y el apoyo de Comodoro Deportes.

El equipo representativo de la Asociación Austral que quedó con el título en categoría Sub 16, mujeres B. Náutico Rada Tilly goleó a Punta Arenas por 6-1, logrando el ascenso al Argentino A del 2025. Josefina Amado fue elegida la mejor jugadora de la final.

En la máxima categoría SUB 16 mujeres “A”, San Esteban es tricampeón, se quedó con el título ganándole a Colegio del Sur en los penales por 3-1, luego de un 3-3 en el tiempo reglamentario. Dahiara Milén Fresco fue reconocida como la mejor jugadora de la final.

En tanto, en varones Sub 16, los campeones fueron los santacruceños, el equipo de El Chalten se coronó campeón ganándole a Ushuaia, y obteniendo el tricampeonato en la categoría.

En Sub 14, Hispano Americano goleó 12 - 3 a Chenque Rugby Club de Comodoro Rivadavia y se quedaron con el título, invictas en el Torneo.