La selección argentina de hockey sobre césped, conocida como Los Leones, consiguió este martes una importante victoria al derrotar 2-0 a Nueva Zelanda en el marco de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con goles de Tomás Domene, a falta de poco más de seis minutos del segundo cuarto, y de Lucas Martínez en la última jugada del encuentro, el conjunto dirigido por Carlos Retegui logró su primera victoria en la competencia.

Primer triunfo: Los Leones vencieron a Nueva Zelanda y sueñan con la clasificación en los Juegos Olímpicos

De esta manera, Los Leones lograron levantar su imagen tras la derrota ante Australia en la primera fecha y el empate ante India.

Con este triunfo, el seleccionado nacional quedó con 4 puntos en el Grupo B y se ubica en la cuarta posición, detrás de Australia (6), Bélgica (6) e India, que lidera con 7 unidades.