En el encuentro entre Boca y Talleres por los octavos de final de la Copa Argentina se discutió una insólita jugada que luego terminó en gol de los de Diego Martínez.

A los 16 minutos del primer tiempo, Brian Aguirre clavó el 1 a 0 parcial en Mendoza, pero lo cierto es que la situación debió haber sido anulada por el árbitro.

Tras una jugada individual donde Brian Aguirre recuperó en el fondo, ingresó al área y anotó el 1-0, aunque el equipo cordobés cuestionó si la pelota había salido, lo que generó diversas interpretaciones sobre la jugada.

X de El Tuiter Matador

La acción en la jugada fue sutil y el juez de línea no levantó la bandera lo que permitió que Andrés Merlos convalidara el gol.

¿Ayudín en Mendoza? La discutida jugada que reclamó todo Talleres previo al gol de Boca