Por la 9° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina empató con Venezuela 1 a 1 como visitante en un duelo que tuvo un tenso final.

El encuentro fue claramente marcado por el estado del campo de juego: la cantidad de agua impidió que se pudiera disputar con normalidad, algo que fue criticado por los dirigidos por Lionel Scaloni al finalizar el partido.

El primer tanto de la tarde llegó tras un remate de Nicolás Otamendi a los 12 minutos del primer tiempo. El defensor aprovechó un error defensivo de la “Vinotinto” y terminó empujándola para abrir el marcador. Pero a los 19, Salomón Rondón estableció la igualdad tras un gran centro de Yeferson Soteldo directo a su cabeza para no fallar y dejar sin chances a Gerónimo Rulli.

X de VarskySports

Con este resultado, Argentina sigue en la cima con 19 puntos, sacándole tres de diferencia a Colombia que tiene 16 y que más temprano cayó por 1 a 0 con Bolivia. Tercero está Uruguay con 15 y este viernes visitará a Perú en medio de la tensión de parte del plantel con Marcelo Bielsa.

El próximo encuentro será ante Bolivia el próximo martes desde las nueve de la noche correspondiente a la 10° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.