River Plate metió un contundente 4-0 frente a Defensa y Justicia en una de las semifinales de la Copa Proyección 2024, en un duelo que se celebró en el River Camp.

El comodorense Ian Subiabre saltó a la cancha con la camiseta 11 y fue uno de los titulares en el equipo de Marcelo Escudero.

Subiabre, titular en River | Foto: River Plate

A los 30 minutos del primer tiempo, abriría la cuenta del encuentro el local, con una jugada con centro de Enzo Aguirre, un desvío en la zaga de Defensa y Justicia así el 1-0.

Así se iba un primer tiempo, donde el "Millonario" con acciones de peligro, pero sin efectividad y alguna llegada de la visita, pero sin peligro fueron parte del juego.

Promediando la mitad del complemento aparecería el 2-0 del equipo de Núñez, con una gran jugada que Subiabre tuvo como protagonista.

El festejo del 2-0 entre Ruberto y Subiabre | Foto: Imagen LigaAFA

Una salida del lateral derecho de Defensa y Justicia por su costado y este que se arrepintió y quiso pasársela al central, pero quien lo venía persiguiendo fue el comodorense que no sólo se la robó, sino que al borde de la línea de fondo le haría un pase para Agustín Ruberto y este se llenaría la boca del gol para el segundo a los 24 minutos.

El tercero llegaría por medio de Alexis Araujo, quien reemplazó a Subiabre a los 34, y dos minutos después clavó un zapatazo esquinado que venció al arquero del Halcón.

Y el 4-o sería nuevamente del goleador, Ruberto, quien recibió un pase de Lencinas cuando iban mano a mano ante el arco de Defensa y Justicia y el atacante con la 9 que puso cifras definitivas en el encuentro por cuartos de final que le permitió el pasaje a la siguiente fase.

Lanús le ganó 2-1 a Banfield, el clásico, Vélez a paso firme 2-0 a talleres y Newell´s 5-4 en penales a Estudiantes (tras un 2-2) fueron los resultados de los otros cruces y los clasificados para las semifinales ante River Plate con  el comodorense Subiabre en gran forma.