Argentina, con una gran noche de Dibu Martinez en los penales, le gano a Ecuador y avanzo a semifinales

FINAL DEL PARTIDO

Nicolás Otamendi para Argentina: GOL y clasificacion a semifinales (4-2)

Jordy Caicedo para Ecuador: GOL DE LA TRI cuando la pelota rozo al arquero argentino (3-2)

Gonzalo Montiel para Argentina: GOL de la Scaloneta para el 3-1

Jhon Yeboah remata para Ecuador: GOL para descontar (2-1 para Argentina)

Alexis MacAllister para Argentina: GOL, con un remate a la izquierda de Dominguez (2-0)

Alex Minda para Ecuador: Emiliano Martinez ataja con una mano el tiro del jugador ecuatoriano (1-0)

Julián Alvarez en la Argentina: GOL de la Scaloneta (1-0)

Angel Mena, el penal para Ecuador: Atajó Emiliano Martinez, que se tira a la izquierda (0-0)

Penal para Argentina, en los pies de Lionel Messi: Travesaño! tras picarsela a Alexander Dominguez (0-0)

PENALES:

FINAL DEL PARTIDO, EL PASE A SEMI SE DEFINE POR PENALES

51´ J. Caicedo de cabeza se lo pierde en Ecuador, cuando Argentina sufre el golpe del gol de la igualdad

47´ Cambio en Argentina: Gonzalo Montiel ingresa por Molina

47´ GOL DE ECUADOR: Centro sobre el area de argentina y Kevin Rodriguez anota el tanto. Revision del VAR

45´ Se jugarán 5 minutos

44´ Jordy Caicedo hace la personal desborda por la izquierda y su remate se va desviado

41´ Cambio en Ecuador: ingresa Jordy Caicedo por Franco

40´ Argentina suma en ataque y Ecuador se dedica a aguantar el trñamite de llegadas por la banda con Messi que propone sin efectividad

35´ Amonestado en Argentina : Nicolás Tagliafico

35´ Falta de Tagliafico sobre Yeboah y cae sobre la puerta del área, tiro libre peligroso

33´ Cambios en Ecuador: ingresan Angel Mena y John Yeboah por Valencia y Gruezo

32´ Cambios en Argentina: Ingresan Nicolas Otamendi y Giovani Lo Celso por Lisandro Martínez y E. Fernández

31´ Amonestado en Argentina: Nicolás González

31´ Falta de Nicolas González sobre Preciado

30´ Cambios en Ecuador: ingresan Alan Minda y Kevin Rodriguez por Páez y Sarmiento

29´ Amonestado en Ecuador: Moisés Caicedo

29´ Falta de Moises Caicedo sobre De Paul

23´ Messi se lo perdió: un remate de “Leo” en el área ecuatoriana y la pelota que es atajada por Alexander Dominguez

22´ Cambio en Argentina: Julián Alvarez por L. Martínez

X de Joaconel.

16´ FALLÓ ECUADOR: Enner Valencia remata y el tiro dio en el palo de Emiliano Martínez

14´  Penal para Ecuador: centro y la pelota dio en la mano de De Paul, cuando se cubría, y el juez cobra la pena máxima

11´ Tiro de esquina de Ecuador, por medio de Caicedo, la ataja Emiliano Martínezex

Lautaro Martínez recibe un tiro de Emiliano Martínez y el delantero remata y se va desviado ante la marca de Félix Torres

Revisión de VAR por la acción de Cristian Romero y la jugada con Caicedo

Quedan en el piso Caicedo con Cristian Romero, antes Carlos Gruezo tuvo un roce con el defensor de la Scaloneta

2´ Falta de Moises Caicedo sobre Nicolás Tagliafico, salida desde el fondo para Argentina

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´ Se jugarán dos minutos mas en el primer tiempo

43´ De Paul recibe un golpe de Valencia y queda caida en el suelo

39´ Enzo Fernandez remata cruzado por la zona izquierda pero su tiro se va desviado

X de Boca Juniors - La12Tuittera

33  GOL DE ARGENTINA: Lisandro Martinez, de cabeza, tras un desvío de MacAllister desde la banda derecha hacia la izquierda

33´ Enzo Fernandez se lo pierde: pase de Messi para el mediocampista del Chelsea y la rechaza la defensa ecuatoriana

29´ Amonestado en Ecuador: Enner Valencia

29´ Falta de Enner Valencia sobre MacAllister, tiro libre para Argentina en la mitad de la cancha

28´ Falta de Cristian Romero sobre Valencia

27´ Argentina se lo perdio, en su primera jugada: Enzo Fernandez, de cabeza, recibe un centro pasado desde la derecha y se va desviado

21´ Primera aproximación de Argentina, una se0rie de rebotes y Enzo Fernandez que remata y la defensa de Ecuador la rechaza

18´ Argentina pierde en la mitad de la cancha y Ecuador aprovecha con llegadas por las bandas

14´ Se lo perdió Ecuador: Caicedo le gana por la banda a Argentina y con pase a Sarmiento, este remató y ataja Emiliano Martinez. En el rebote Kendry Paez la envia por arriba del travesaño

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

10´  Ecuador se para en ataque con un buen trabajo de Enner Valencia y Caicedo, con exigencias sobre la última línea de Argentina

Se Salvo Argentina: mal parada la Scaloneta y Moises Caicedo, sobre el cierre de Lisandro Martinez, remato el ecuatoriano y atajo Emiliano Martinez

X de TyC Sports

Ecuador se para en la cancha con tres zagueros sobre la ultima línea, mientras que Argentina tiene el balón y juega por las bandas con posesión de la pelota

2´  Primera aproximación con pase de Lautaro Martínez para De Paul y cierra la defensa ecuatoriana, cuando había situación de gol

1´  Falta de Jeremy Sarmiento sobre Rodrigo De Paul, salida de Argentina desde su area hacia el arco ecuatoriano