Argentina ganó y se metió en la final por la Copa América 2024

FINAL DEL PARTIDO

45´ Se jugarán 4 minutos de tiempo adicional

44´ Tani Oluwaseyi se lo perdió en Canadá: el delantero que ingresó en el segundo tiempo, de cabeza, la mandó cerca del arco de Dibu Martínez

43´ Dibu Martínez salvó el arco argentino: Tani Oluwaseyi  remata y con el pie y luego en un tiempo atajó la pelota el portero

43´ Amonestado en Argentina: Nahuel Molina

40´ Canadá intenta con la tenencia de la pelota en campo argentino, pero la Scaloneta se ubic afirme y tiempista en cierres y coberturas en la zaga

32´ Cambios en Argentina: ingreesan Lautaro Martínez, Nicolás González Exequiel Palacios, por Alvarez, MacAllister y Di María

25´ Cambios en Canadá: ingresan Jonathan Osorio y  Mathieu Choinière por Davies y Eustaquio

25´ Cambio en Argentina: ingresa Nahuel Molina por  Montiel

23´ Queda tirado en el suelo Alphonso Davies

18´ Cambio en Argentina: ingresa Nicolás Otamendi por Tagliafico

18´ Cambio en Canadá: ingresa Tani Oluwaseyi por David

16´ Amonestado en Canadá: Eustaquio

16´ Falta de Eustáquio sobre De Paul, tiro libre para Argentina

14´ Romero rechaza un equivoco de la Argentina en el mediocampo para lo que era una contra por el centro de la cancha de los canadienses

14´ El tramo de la Scaloneta, tras el gol de Messi, le da un poco de aire y mejoría en su juego

13´ Argentina no pierde la precisión de los pases y la tenencia del balón

X de TyC Sports

9´ Cambios en Canadá: ingresan  Liam Millar y  Ali Ahmed por Shaffelburg y Laryea

7´ El VAR convalida el gol de Messi para la Scaloneta

X de DSPORTS

6´ GOL de ARGENTINA: Messi toca la pelota, tras un gran remate de Ezno Fernández, con un gran comienzo de De Paul. Corrobora el VAR

De Paul y Di María juegan de pases por la derecha, y Canadá rechaza y la pelota se va al tiro de esquina

Canadá intenta llegar ante Dibu Martínez, pero por la banda derecha se encuentra con Montiel y Romero que lo dejan sin chances

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

47´  Jacob Shaffelburg intenta el centro, pero sin suerte

46´ Emiliano Martínez le ahogó el gol a Canadá: Jonathan David remata y el tiro da en el pecho de "Dibu", tiro de esquina

46´ Argentina termina el primer tiempo mejor, Messi remata de sobrepique ante el arco canadiense que se va por arriba por muy poco

45´ Se jugarán dos minutos de tiempo adicionado

43´ Se salvó Canadá: Tremenda jugada de Julián Alvarez para Messi que renató y se va por muy poco

40´ tremendo juego de Julián Alvarez con marca y presión ante la tenencia de la pelota por parte de Canadá

34´  Se lo perdió Argentina: Nicolás Tagliafico remata y se desvía, tras pase de Messi por la derecha

33´ Angel Di María se la pierde en un tiro de sobrepique

31´ Amonestado en Canadá: Jonathan David

31´ Falta de  Jonathan David, que va con la pierna arriba ante Cristian Romero, y el juez Piero Maza que sanciona tiro libre

30´ Argentina mantiene su juego y Canadá apela con profundidad y velocidad en sus ataques por la banda izquierda. La zaga Argentina como los laterales firmes y efectivos en cierres y la marca

25´ Emiliano Martínez descuelga un centro de Canadá, salida desde el fondo para la Argentina

24´ Infracción de Alexis MacAllister, tiro libre para Canadá

23´ GOL de Argentina: Julián Alvarez remata tras un gran pase de Rodrigo De Paul

12´ Argentina mejora en su juego por las bandas en velocidad y precisión de la tenencia en el balón. La ayuda de los laterales genera peligro en Canadá

11´ Argentina llega con peligro por la banda derecha: una jugada convinada de Lionel Messi para Angel Di María donde "Leo" remata y se va cerca del arco de  Maxime Crépeau

Shaffelburg remata y juega por la banda izquierda, ante la marca de Gonzalo Montiel, el canadiense tira y se va cruzado y desviado ante la estirada de Emiliano Martínez

Argentina con el balón en su poder, lo hace rotar, mientras que Canadá va sobre Enzo Fernández y de contra ante el arco albiceleste

La primera es para Canadá:  Jacob Shaffelburg desde el centro hacia la izquierda que intenta rematar y la tira por arriba del arco de Emiliano Martínez.

Una jugada por la banda derecha, Canadá encuentra un tiro de esquina tras una trepada por dicho costado